Миниатюрные мягкие игрушки своими руками. Мягкие игрушки своими руками. Мягкая игрушка петух своими руками

Первый день рождения любимой малышки – это главное событие в семье. А какое торжество без сладостей? Торт на 1 годик девочке можно сделать своими руками, и если чуть-чуть постараться, то он получится ничуть не хуже дорогого, изготовленного на заказ.

Конечно, в такой замечательный праздник хотелось бы поразить гостей чем-то необычным. Однако, фигурки из мастики изготовить непросто, да и не всегда хватает на это времени и опыта. Поэтому можно обойтись без лишних усилий и испечь торт без мастики. При этом он все равно будет выглядеть великолепно.

Для реализации задумки потребуется:

  • 1 яйцо;
  • полстакана в/с муки;
  • банка качественной сгущенки;
  • пол-литра сливок;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • персики (консервы или свежие).

Алгоритм действий несложен:

  1. Взбить яйца, влить банку сгущенного молока, всыпать муку, разрыхлитель и всю массу размешать как следует. Получится жидкое тесто, которое должно немного отстояться (минут 20), пока не появятся на поверхности маленькие пузырьки.
  2. Бисквит выпекается отдельными коржами. Для этого можно использовать круглую форму. Если таковой нет, то можно нарисовать на пергаменте круг, по которому распределить необходимое количество теста.
  3. Нетолстый корж печется всего пять минут, температурный режим – 180 градусов. Нельзя доводить коржи до золотистой корочки, они должны оставаться мягкими.
  4. Крем делают, взбивая сливки со сладкой пудрой. Им хорошо «умащивают» весь торт. Между коржами раскладывают порезанные на дольки персики. Сверху лакомство украшают кремом и оставшимися половинками фруктов.

С пряниками

Пряники, или топперы, – это отличное украшение для любого торта. Они замечательно будут смотреться на десерте, приготовленном на день рождения девочке.

Для их изготовления потребуются такие продукты:

  • 170 г мёда;
  • 100 г сахара;
  • полкило муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1,5 ч. ложки соды;
  • специи – корица, имбирь, кориандр;
  • яичный белок;
  • лимонный сок;
  • 160 г сахарной пудры;
  • гелевые красители;
  • деревянные шпажки
  • зубочистка.

Готовятся пряники так:

  1. Мягкое сливочное масло размешать с сахаром, яйцами, мёдом. Всыпать муку и сделать тесто. Положить его в холодильник минут на двадцать.
  2. Сформировать пряники, раскатав тесто в пласт до полсантиметра толщиной и формочками вырезав фигурки. В их отсутствие можно попробовать по заранее изготовленному бумажному трафарету вырезать ножом зверюшек, звездочки, цветочки и прочие фигурки.
  3. Выпечь заготовки. Температура – 180 градусов, время – 10 минут. В горячие изделия воткнуть деревянные шпажки.
  4. Цветные рисунки на пряниках тоже следует изготовить по бумажному шаблону. Каждая деталь рисунка вырезается из бумаги отдельно, а затем прикладывается в нужное место на пряник. По всему периметру детали делаются зубочисткой небольшие проколы. Таким образом глазурь не разольется по всему прянику.

Основа для глазури делается так: миксером взбивается белок с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока. Контуры рисунков на прянике обводятся именно белой глазурью без красителей. Для этого массу помещают в кондитерский мешок с самой узкой насадкой. Если она слишком толстая для такой миниатюрной работы, можно воспользоваться обычным пластиковым пакетом, срезав его уголок.

Во время «рисования», ошибки можно поправлять с помощью зубочистки.

Затем глазурь можно разделить на порции и смешать с разными красителями. После того как застынет белый контур рисунков на пряниках, можно раскрасить их разноцветными составами.

Самый красивый детский десерт с мастикой

Конечно, мама сможет испечь для своего малыша на 1 год самый красивый торт на свете и украсить его не хуже, чем в дорогой кондитерской. Главное достоинство такого изделия в том, что оно окажется гораздо вкуснее покупного. А еще, продукты, используемые в приготовлении, будут самыми свежими и натуральными.

Вот что потребуется:

  • 150 г муки;
  • стакан сахара;
  • пол-литра сливок;
  • пачка сливочного масла;
  • банка сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • персики консервированные или «живые»;
  • 200 г маршмаллоу;
  • полкило сахарной пудры;
  • пищевые красители.

Готовим бисквит:

  1. Белки и желтки взбиваются отдельно с сахаром.
  2. Затем аккуратно соединяются вместе с помощью миксера.
  3. Далее подсыпается просеянная мука маленькими порциями.
  4. Бисквит выпекается в течение 25 минут при температурном режиме в 180 – 190 градусов.

Бисквит следует остудить и нарезать на коржи.

Делаем крем, взбивая сливки с сахарной пудрой. Затем собираем торт.

  1. Коржи смазываем сливочным кремом, между ними укладываем нарезанные фрукты. Для пропитки ставим торт в холодильник.
  2. А пока взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Полученной массой торт дважды покрываем со всех сторон. Для застывания первого и второго слоев глазури его вновь отправляем в холодильник.
  3. Готовим мастику. На маршмеллоу сверху выкладываем пару столовых ложек сливочного масла и ставим полученный состав на 10 секунд в микроволновку. Затем всё перемешиваем, добавляя сахарную пудру. Если планируется сделать разноцветные фигурки, то маршмеллоу следует разделить на несколько порций и топить их со сливочным маслом и соответствующим пищевым красителем каждую.
  4. Одну порцию мастики превратить в большой пласт и накрыть им весь торт. Разноцветные составы применить для изготовления фигурок и цветов. Чтобы они хорошо держались на поверхности торта, их слегка смачивают водой. Низ торта можно прикрыть имитацией ленты с бантом, изготовленной из мастики.

Торт в форме единицы

Первый праздничный торт для малышки можно оформить в виде единицы. Сначала следует испечь несколько бисквитных коржей, а затем по заготовленному заранее бумажному шаблону вырезать из них большую цифру «1».

Что потребуется из продуктов:

  • 12 яиц;
  • 2 ст. белого сахара;
  • 2 ст. в/с муки;
  • разрыхлитель или сода.

Коржи пропитывают сладким сиропом. Крем для этого торта можно приготовить сливочный или сметанный. Десерт следует покрыть выбранным составом не только между коржами, но и со всех сторон. Внутри можно проложить слой фруктов и орехов, а сверху обернуть лакомство пластом мастики и уложить на неё собственноручно приготовленные фигурки. Низ торта украсить сахарным кружевом, которое можно купить в кондитерской.

Для фигурок следует сначала изготовить бумажные шаблоны и по ним аккуратно вырезать все детали, используя разные инструменты – нож, зубочистку и т. д. Следует постараться, чтобы фигурки выглядели как можно более естественно.

Из детского печенья с кремом

У молодой мамы может не хватить времени и сил на приготовление изысканного торта. Покупной же не всегда бывает удачным. Поэтому лучше приготовить малышу на первый день рожденья детский торт своими руками, но без лишней возни. Печь при этом ничего не потребуется.

Понадобятся такие продукты:

  • пачка детского печенья;
  • один йогурт для малышей;
  • один или два детских творожка;
  • сахар по вкусу;
  • пакетик желе для торта;
  • любимые фрукты.

Тортик получится совсем небольшим. При желании, количество продуктов можно увеличить вдвое или даже втрое.

  1. Замочить желатин в 50 мл воды.
  2. Йогурт и творожок перемешать, добавить сахар.
  3. Желатин подогреть, чтобы он хорошо растворился. Вылить в творожный крем, размешать.
  4. Какую-нибудь удобную ёмкость застелить плёнкой, в неё выложить печенье и залить его получившимся кремом. Поставить всё в холодильник.
  5. Когда крем застынет, достать ёмкость и перевернуть на блюдо. Снять плёнку с готового десерта и украсить его фруктами. Залить их, при желании, желе.

Кремовый тортик своими руками

Замечательный бисквитный торт с двумя видами крема порадует своим вкусом и гостей, и малыша. В его приготовлении используются только натуральные продукты.

Бисквит:

  • 10 яиц;
  • пара стаканов муки;
  • столько же сахара.

Крем из сметаны:

  • стакан сахара;
  • 850 г сметаны.

Крем безе:

  • 3 яичных белка;
  • стакан сахара;
  • треть стакана воды.

Сироп:

  • 5 ст. л. воды;
  • 7 ст. л. белого сахара.

Приготовление не потребует от хозяйки особых знаний и умений:

  1. Белки и желтки для бисквита взбить отдельно. Сахар при этом следует добавлять маленькими порциями. Затем объединить осторожно взбитые желтки с белками. Потихоньку подсыпать просеянную муку, перемешивая аккуратно, чтобы масса не «села».
  2. Разделить тесто на две порции и испечь каждую отдельно. Дать коржам остыть и, при желании, сделать горизонтальные разрезы, превратив два пласта в четыре.
  3. Приготовить сироп, сварив его из воды и сахара. Он должен полностью остыть перед пропиткой коржей.
  4. Сметанный крем стоит начать готовить за несколько часов до выпечки бисквита. Взбить сметану с сахаром и выложить на марлю, сложенную в несколько слоев на дне дуршлага. Затем поставить его в кастрюлю и убрать в холодильник на ночь. Лишняя сыворотка стечет, и крем станет более плотным.
  5. Перед тем как смазать бисквит кремом, последний следует хорошо взбить миксером повторно в густую пену. Полученным составом обработать также и боковины будущего торта.
  6. Крем-безе следует делать только из белков. Их взбивают в очень крепкую пену без применения сахара. Чтобы подсластить безе, готовят специальный густой и горячий сироп из воды и сахара. Его уваривают до того состояния, когда в руках из него можно будет скатать мягкий шарик.
  7. Продолжая взбивать белки, горячий сироп вливают в будущее безе тоненькой струйкой. Масса начнет быстро увеличиваться. Миксер не выключаем до тех пор, пока крем не остынет.
  8. Затем крем-безе помещаем в кондитерский мешок и с помощью насадок украшаем им торт по своему желанию.

Сегодня для этого есть все возможности. Украшение торта может быть таким:

  1. Фигурки из мастики. Их изготовляют, взяв за основу маршмеллоу, соединяя его с другими ингредиентами и безвредными пищевыми красителями. Украшения получаются очень красивыми, яркими. Сахарная мастика тоже пользуется популярностью, и для детей подходит больше. Она, в отличие от маршмеллоу, не содержит консервантов, эмульгаторов и стабилизаторов. Из неё тоже можно вылепить самые разные фигурки, предварительно окрасив состав безвредными красителями на натуральной основе. Так, из мастики выходят замечательные зверюшки, герои мультфильмов, игрушки, предметы, символизирующие возраст малыша (пинетки, платьице, детская коляска и т. д.).
  2. Конфеты и печенье. Если нет уверенности в своих художественных навыках, то лучше украсить торт готовыми печеньем и конфетами. Можно использовать и шоколадные изделия, и различного рода карамельные драже, и мармелад. Они всегда смотрятся нарядно. Сочетание форм, цветов и фактур может дать удивительно красивый результат.
  3. Фрукты. Универсальный вариант, который прекрасно и аппетитно выглядит. Плоды можно использовать как свежие, так и консервированные. Выкладывать их на торт можно в красивых композициях, заливать желе, сочетать с разными видами глазури, шоколадом.
  4. Кремовые цветы. Воздушные и нежные изделия из безе или взбитых сливок. Выглядит такое украшение всегда празднично. Изготовить цветы легко, используя кондитерский мешок с разными насадками. Справится с такой задачей даже начинающий кондитер.
  5. Фигурки из шоколадной или сахарной глазури. Их сделать в домашних условиях гораздо легче, чем из мастики. Ещё теплую глазурь помещают в кондитерский мешок и с помощью самой тонкой насадки на пергамент наносят контур рисунка. Затем, используя цветную глазурь, раскрашивают детали. Когда глазурь застывает, пергамент аккуратно убирают, а получившейся фигуркой украшают торт.

Торт на свой первый день рождения малышка ещё вряд ли оценит. Кроме того, такое лакомство пробовать годовалой крохе ещё ни к чему. Зато гостям подобные легкие десерты точно придутся по вкусу!

В этом разделе представлены детские торты на годик.

Декор

На первый День Рождения вашего малыша стоит заказать красивый десерт, выполненный в пастельных тонах. Более 50 вариантов тортов на годик в этой категории помогут вам определиться с декором. Форма угощения может быть любая: круглая, квадратная, 3D в виде цифры 1. Можно выбрать одноярусный десерт весом 2 кг, украшенный съедобными элементами или ягодами. Дополнить стоит кремовым рюшем, свечкой, фигурками малышки и аппликациями из мастики. Большой многоярусный торт декорируют воздушными шариками, надписями, цифрами и данными момента рождения. На 1 годик добавляют зверей из мастики: обезьянок, слонят, жирафиков, животных с широко распахнутыми глазами, сов, щенят, котят. Для мальчика можно выбрать фигурки машин ярких расцветок. Для девочки - бантики, платья, нежные цветы, куклы. Персонажи из классических детских сказок и герои современных мультфильмов привлекут внимание годовалых малышей. Недорого обойдется вариант с фотопечатью. Такой дизайн можно сделать на заказ, используя фотографию ребенка или картинки. Взрослых порадует торт с аистом или с метрикой, которая напомнит время, когда малыш родился, вес и рост

Состав

В разделе Начинки и составы описаны 17 вкусов https://сайт/nashi-nachinki/. Для детского праздника рекомендуем легкие варианты: кремовая, наполеон, птичье молоко, йогуртовая, творожная. Бесплатно к начинке можно заказать дополнительные компоненты: фрукты, ягоды, карамель,шоколад, орехи. Чтобы попробовать все вкусы, запишитесь на бесплатную дегустацию. Для этого выберите дату приезда и согласуйте время с нашими менеджерами по телефону 8-499-499-23-22.

Преимущества

  • Высокая скорость изготовления. С момента заявки до даты доставки 1 - 2 дня (для 3D-изделий - 3 дня);
  • Доставка за наш счет при заказе от 5 кг или при заказе капкейков на сумму более 6500 рублей;
  • Соответствие готового изделия фото на сайте;
  • Вернем деньги, если десерт не понравится;
  • Система скидок: 10% - постоянным клиентам, 2% - при оформлении ночью, 3% - при оформлении заявки за 20 дней.
.

Маленького мальчика . Оформление было выбрано в виде цифры один, а на его поверхности разместим детские пинетки, игрушечного мишку, часы со временем рождения, гирьку с весом и сантиметр с ростом малыша при рождении. Фото торта годовалому сыну:

Торт на день рождения — 1 год

Первое, что мы сделаем – испечем сам торт. У меня это будет бисквит. К сожалению, формы в виде цифры один у меня нет, поэтому придется выкручиваться. Я испекла бисквит на большом листе, куда вмещается тесто из 12 яиц.

Кстати, рецепт для бисквита:

  • 12 яиц,
  • 0,5 литровая банка сахара и столько же муки.
  • В муку добавляю щепотку соды.

Яйца взбиваем, отделив желтки от белков.

Итак, бисквит готов и охлажден, теперь как его украсить, пошагово.

Крем готовим на масляной основе, у меня это масло и сгущенное молоко. Обязательно сделаем сироп для пропитки бисквита.

Формируем на одной половине торта цифру один – вырезав ее ножом, перекладываем на вторую половину и уже вырезаем по шаблону.


Обрезки не выбрасываем, они нам пригодятся для выравнивания бисквита, а еще с их помощью я немного удлинила нижнюю черточку и хвостик на цифре. Получилась такая единичка:

Пропитываем сиропом и смазываем кремом, в серединку я положила рубленые орехи.


Смазываем кремом поверхность торта и его бока, после чего отправим в холодильник, чтобы крем застыл. Тем временем раскатаем мастику для покрытия торта.

Раскатать мастику дело, конечно, нелегкое, особенно когда она хорошо замешана и полежала в холодильнике, но зато она ровно раскатывается и не прилипает. Раскатывать нужно на ровной поверхности, постоянно слегка присыпая сахарной пудрой.


Мастику нужно раскатать с хорошим запасом, так чтобы она покрыла не только торт, но и его бортики. Накрыв торт, аккуратно разравниваем ее по всем бокам и срезаем ножичком лишнее.


Учитывая, что в цифре есть слишком много заворотов, покрытие у меня вышло не слишком удачно. Пришлось накладывать латку, отдельно раскатав маленький кусочек мастики и заклеив ею порванные участки. Теперь можно пускать по нижней части бортика декоративное кружево (его я покупала готовое). Приклеивается оно довольно легко, нужно просто смочить водой поверхность торта, куда клеится бортик.


Основа торта готова, осталось только рассадить на нем заранее приготовленные фигурки. Можно, конечно, делать все в один день, но тогда это займет много времени. Я делала фигурки понемногу, они сахарные, поэтому быстро не портятся. Зато времени на оформление самого торта ушло в разы меньше.

Теперь опишу, как я делала каждую фигурку. Начну с того, что (она у меня на основе маршмэллоу) нужно окрасить в голубой цвет. Торт для мальчика выбран в бело-голубой гамме. Наносим на мастику несколько капель голубого красителя и тщательно ее вымешиваем, пока смесь не станет однородного цвета. Вы можете выбрать любой цвет, для девочки это традиционно розовый.


Для у меня были подготовлены шаблоны (их легко можно найти в Интернете и просто распечатать).


Вырезаем каждую деталь по шаблону.


На детали задника делаем шов-строчку при помощи обычной зубочистки. Ее можно отправлять сушиться, я повесила на скалку, но это не обязательно. Пока я собирала пинетки, до того как она высохла, форму они держали и так.

Вырезав язычок пинетки, его нужно немного размять, чтобы легче было сформировать носок. Я делаю это на обычной мочалке (предварительно обернув ее пищевой пленкой).


Чтобы оформить подошву башмачка, я делаю длинную колбаску из белой мастики, которую впоследствии раскатываю скалкой. В результате получается длинная лента, ее должно хватить обернуть пинетки по кругу.
С помощью вилки делаю на этой ленте выемки, а потом срезаю неровности.


Начинаем собирать пинетки. Первым делом к подошве приклеиваем язычок, подложив под него фольгу или пищевую пленку.


Затем приклеиваем задник. Места склеивания промазываем водичкой, а лучше в небольшом количестве воды развести кусочек мастики, тогда детали будут лучше схватываться.


Из раскатанного тонкого жгутика делаем шнуровку, по частям приклеивая каждый кусок, имитируя переплет, как на шнурках.


Сзади приклеим хвостик, он скроет соединение подошвы.


Следующее, что у меня было на тортике – игрушечный мишка.
Тело медвежонка – небольшой кусок мастики немного грушевидной формы.


Формируем задние лапки, на подошве которых приклеим белые пятнышки, а с помощью ножа разделим пальцы.


Приклеиваем их по бокам туловища.


Передние лапки делаем поменьше. Я раскатала мастику в жгутик, отрезала две одинаковые детали, с одного края выделим коготки.

Приклеиваем лапки на зауженную часть туловища.


В лапе у медведя планируется зайка, поэтому сразу приклеиваем его лапки.


Для головы скатываем шарик, который надеваем на зубочистку, так удобней работать. Приклеиваем мордочку (небольшой кружочек белой мастики). Ушки формируем при помощи специального снека или обратной стороной кисточки (как я).


Приклеиваем ушки на свои места, из кусочка черной мастики делаем глазки, носик, ножом прорезаем улыбку – голова готова.

Крепим голову к телу, просто вставив в него зубочистку (если она слишком длинная, немного отламываем).


Доделываем зайца – приклеим ему передние лапки.

Сделаем миниатюрную голову, ее я клеила прямо к медведю, чтобы лучше держалась.


Мишка готов, остались простенькие детали типа гири, сантиметра и часов.

Также я делала ленту с надписью имениннику. Ее удобнее всего делать с помощью полиэтилена. Я распечатала надпись красивым шрифтом с компьютера, перевела ее на полиэтилен. Затем прикладываю ее к мастике и провожу по надписи ручкой без пасты, хотя можно и просто ручкой. Главное, чтобы полиэтилен не прорвать. В результате на мастике остается хороший след, который нужно закрасить красителем.


Все детали готовы, высаживаем их на торт.

Праздничный тортик для маленького именинника:

А как отметить первый день рождения ребенка, читайте .

И еще фото — варианты детских тортиков на 1 год:

Итак, намечается первый день Рождения малыша. Наверняка сам виновник торжества еще не осознает всей ответственности такого момента, чего не скажешь о его родителях и приглашенных гостях. Поэтому все должно быть хорошо и заранее продумано: наряд именинника, праздничный, но удобный, чтобы можно было свободно двигаться и играть, полезные и милые подарочки и, конечно, торт. Разумеется, давать ли малышу такое лакомство в его возрасте - вопрос достаточно спорный, но поддержать соответствующую торжественную атмосферу (тем более первого в жизни дня Рождения крохи) просто необходимо. Поможет в этом торт на заказ на годик, который вы выгодно и оперативно сможете приобрести на сайте кондитерской “Московский Пекарь”.

Первое, на что хочется обратить ваше внимание, это огромное разнообразие вариантов оформления подобного праздничного лакомства. Вы можете заказать оформление торта в соответствии со своими эскизами, а можете не утруждать себя и выбрать готовый вариант сладкого убранства из нашего каталога. Например:

  • Торт в виде единички. Детские торты на годик часто заказывают в виде единички. И недаром, ведь эта цифра может не только символизировать первую в жизни вечеринку ребенка по случаю дня Рождения, но и стать искренним пожеланием малышу всегда и во всем оставаться первым.

  • Торт с ангелочками. Маленькие детки похожи на ангелочков, поэтому тортик с соответствующим оформлением обязательно станет милым и оригинальным украшением стола, а также красноречивым комплиментом родителям малыша.

  • Детская атрибутика. Заказывая торт на годик, вы можете выбрать для него оформление сладкой детской атрибутикой. Обычно подобные лакомства украшаются детскими игрушками из сахарной мастики: мишутками, кубиками, пирамидками и другими трогательными вещами, которыми любит играть малыш. Так как именинник уже начинает самостоятельно становиться на ножки и делать свои первые шаги, лакомство можно украсить крошечными съедобными пинетками. Коляски, пустышки, погремушки и другие милые атрибуты, которые сопровождают ребенка на этом этапе его жизни, наши мастера воплотят на вашем сладком подарке.

  • Паровозик. Детские торты на годик мальчику нередко выполняются в виде паровозика. Особенно если он уже успел покататься на таком аттракционе или имеет в фаворитах забавную игрушку, которая делает “чух-чух”. В таком случае торт в виде паровозика понравится малышу и, без сомнений, вызовет восторг у всех собравшихся гостей.

  • Мультипликационные и сказочные герои. Если у годовалого карапуза уже появились любимые сказочные персонажи, то наши кондитеры смогут воплотить его первые симпатии в оформлении праздничного торта. Если явных предпочтений еще нет, украсить торт на 1 годик можно мишками, львятами или другими милыми зверушками.

  • Традиционное оформление. Вы можете также преподнести на день Рождения малышу тортик с традиционным, более нейтральным, но не менее нежным и трогательным оформлением. Как правило, предпочтение отдают цветам, бантика и ленточкам.

  • Торт с фруктами. Торт на заказ малышу на годик наши кондитеры по вашему желанию могут украсить свежими фруктами. Такой вариант не только красивый и полезный, но также позволит самому виновнику торжества отведать его собственный праздничный торт.

В кондитерской “Московский Пекарь” вы можете заказать любой торт на годик, какой посчитаете нужным и наши мастера качественно воплотят в праздничном лакомстве все ваши пожелания. Кроме многообразия внешнего оформления, мы предлагаем обширный ассортимент нежных, сочных и невероятно вкусных начинок. Праздники с “Московским Пекарем” всегда самые оригинальные и сладкие!

Самовывоз метро Тушинская - 0.00 р. Обращаем ваше внимание, что все наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на доставке и перестраховаться.
Доставка по Москве - 540.00 р.
Доставка до 30 км от МКАД - 650.00 р.
Доставка от 30 до 100 км от МКАД - 650.00 р. + 40 р./км.
Доставка капкейков по Москве - 350.00 р.
Доставка капкейков до 30 км от МКАД 450.00 р.
Доставка капкейков от 30 км от МКАД 450.00 р. + 40 р./км.
Доставка к точному времени - 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 07.00 - 2 000.00 р.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Самовывоз: улица Свободы, дом 1, корпус 6. Ежедневно с 09 до 22.

Оплата осуществляется по карте через сайт или наличными при получении

Наша компания на рынке с 1998 года.

На данный момент мы произвели ребрендинг и вышли на рынок под новым брендом.

Мы готовим самые вкусные тортики, которые порадуют как самых маленьких, так и взрослых. На продукцию имеем сертификаты качества. Вся продукция готовится вручную и только из натуральных компонентов.

При отказе от заказа позже, чем за 2 дня до заявленной даты доставки или самовывоза, предоплата не возвращается.

При отказе от заказа ранее 2 дней до дня доставки или самовывоза, возвращается полная сумма заказа. Для этого необходимо написать на почту order@сайт номер заказа с просьбой отменить заказ и вернуть предоплату. Возврат осуществляется в течение 5 рабочих дней.

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не годящийся к употреблению по прямому назначению.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
9. Любые изменения в заказ вносятся не позднее 2 дней до даты приготовления. Если вы вносите изменения позднее, то мы не гарантируем, что их учтут при изготовлении продукции.
10. Любая наша продукция – кондитерское изделие ручной работы на заказ. Поэтому данная продукция возврату или обмену не подлежит. Мы можем рассмотреть вашу просьбу по замене или возврату продукции на свое усмотрение, если продукция не была распакована, не была нарушена целостность упаковки и продукцию никто не трогал и не разрезал.
11. Если вы решили забрать торт сами, и по каким-то причинам не смогли этого сделать, а торт был приготовлен, денежные средства не возвращаются.
12. Как правило, после изготовления торта мы присылаем клиенту фотографию торта для согласования заказа. Бывают случаи, когда мы не успеваем прислать фото при высокой загруженности производства. Фотография готового изделия – желаемая услуга, но не обязательная.
13. Цвет готового изделия может не совсем совпадать по цвету. Это связано с тем, что цвет подбирает кондитер, а не специальное устройство по подбору цвета.
14. Визуально торт будет максимально похож на картинку, которую вы предоставили. Но может отличаться от нее. Это связано с тем, что все торты делаются вручную нашими кондитерами и скульпторами. И не забывайте, что наш сайт носит исключительно информационный характер.