Ольга цыбульская личная жизнь. Эксклюзив. Ольга Цибульская: «Сын и муж – мой стимул к новым победам в карьере! Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram -и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван и

Солист украинской группы DZIDZIO Михаил Хома (Дзидзьо) и певица Оля Цибульская поделились с поклонниками радостной новостью.

"Мы с Дзидзьо стали родителями! Знакомьтесь, это Денис. Можно поздравлять", - написала в своем Instagram исполнительница и опубликовала фото, на котором артисты запечатлены с малышом на руках.

Такое же фото появилось и в микроблоге Дзидзьо.

Многие поклонники не поняли, что происходит. Они принялись поздравлять Олю и Михаила с пополнением в семье.

Позже выяснилось, что Оля Цибульская и Дзидзьо стали крестными родителями. Муза группы DZIDZIO, которую зовут Надя, девять месяцев назад родила сына Дениса, а артистов попросила стать его крестными родителями.

Отметим, что артисты знакомы уже более 15 лет. Оля и Михаил в одном из интервью рассказывали, что впервые встретились еще в юности на концерте во Львовской области. Оказывается, именно Хома в свое время настолько влюбился в вокал девушки, что уговорил ее вступить в эстрадно-цирковое училище, вместо медицинского университета, где Оля планировала получить профессию хирурга.

Напомним, что в прошлом году артисты записали совместную работу "Чекаю.Цьом".

Ранее мы писали, что украинская певица - дочерью продюсера Павла Грицака.

Несмотря на свою общительность, Ольга Цибульская старается не рассказывать о своей личной жизни, лишь иногда немного приподнимая завесу тайны. Из этих коротких интервью понятно, что украинская телеведущая счастливо замужем, растит маленького сына и вообще наслаждается жизнью.

Муж Ольги Цибульской

На вопрос, кто муж Ольги Цибульской, она отвечает, что это не олигарх и не мужчина солидного возраста – со своим спутником жизни она знакома еще со школы. Супруг телеведущей никак не связан с миром шоу-бизнеса, а познакомились они на одном из школьных конкурсов талантов, и это была любовь с первого взгляда. Между молодыми людьми вспыхнул школьный роман, прерванный после выпускного. Они разъехались по разным городам, но не забыли друг о друге и продолжали поддерживать отношения.

На фото — муж Ольги с сыном

Через какое-то время судьба вновь свела их, и больше Ольга со своим будущим мужем не расставалась. Вскоре после свадьбы Цибульская родила сына, которому родители дали запоминающееся имя Нестор. Имя они с мужем выбирали вместе, и супругу оно сразу понравилось.

Ольга признается, что с появлением ребенка ее жизнь полностью изменилась и наполнилась новым смыслом. Поскольку с рождением сына Ольга Цибульская не прерывала свою карьеру, растить малыша ей и ее мужу помогает няня, потому что бабушки и дедушки живут далеко.

Когда Нестор немного подрос, Цибульская смогла позволить себе отлучаться из дома на непродолжительные гастроли, но надолго уезжать не соглашалась, настолько сильно она скучала по маленькому Нестору.

Биография Ольги Цибульской

Широкие перспективы в мир шоу-бизнеса Ольге Цибульской открыла украинская «Фабрика звезд», на которой она стала победительницей. После проекта Цибульскую пригласили на телевидение, где она начала вести передачу «Клипсы» на Новом канале, а чтобы чувствовать себя настоящим профессионалом, Ольга окончила Академию руководящих кадров культуры и искусств.

Ее творческая карьера началась давно – Цибульская была участницей дуэта «Опасные связи», становилась лауреатом различных вокальных конкурсов. Ольга вела программу новостей шоу-бизнеса на «Русском радио», канале М1. Она сама пишет и исполняет песни, на многие из которых сняты клипы. В 2015-2016 годах Цибульская принимала участие в шоу «Кто сверху?» и «Суперинтуиция». Кроме того, Ольга продемонстрировала и свой писательский талант, написав книгу о том, как успевать заниматься семьей, карьерой и воспитанием детей.

Недавно самая поющая ведущая презентовала свою новую песню «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку». Также Оля снялась с малышами в интересной фотосессии. Но ведь у Оли пока один сын Нестор! Узнаем подробности!

Оль, расскажи о новой песне. Это какая-то очень личная история?
История и вправду личная. Муж давно намекает, что хочет еще детей. И решил взять жену штурмом. (Смеется.) Готовил с сыном завтрак с запиской «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку», а потом утром я увидела такую же тридцатиметровую надпись под окнами! Я прямо вдохновилась: взяла в руки инструмент, села вместе с сыном и написала для мужа песню с текстом из записки. Она называется «Сонечко». У каждого в жизни в определенный момент появляется любимый человек, которого хочется называть красивым украинским словом «сонечко» и сказать ему такую заветную фразу.
Есть женщины, которые считают, что ребенок – это помеха для построения карьеры. Как тебе удается совмещать заботы о сыночке Несторе и гастроли, выступления?
Я часто слышу этот вопрос. И для того чтобы на него ответить уже пишу книгу! Это будет откровенное чтиво для девочек, которые хотят изменить мир, свою судьбу, построить карьеру и при этом быть счастливой женой и мамой. Смогла я - сможете и вы! Книга будет презентована уже этой осенью. Очень жду этого момента! Ведь получить совет от человека, который на практике пришел от сомнений к результату - очень хорошая штука.
Ты берешь Нестора с собой на гастроли? Или он ждет тебя в Киеве?
Для ребенка, которому нет еще двух лет, мамины гастроли - это испытания, а не приключения. Пока Нестор на гастроли не ездит. Но после десятидневной поездки в Америку для съемок предыдущего клипа «Держи меня руками», я на разлуку с сыночком дольше двух дней не соглашаюсь - скучаю очень.
Какие черты твоего характера ты видишь в Несторе? А какие черты характера у него от твоего мужа?
Нестор упрям как мама, и настойчив как отец. Сыночек у нас Козерожка, рожденный в год Козлика. Мужчина! А значит, человек с характером! Сын любит музыку, книги и смеяться от души, это у него общесемейное. (Улыбается.)

Оль, как считаешь, у тебя сложный характер?
Конечно. Я же женщина, иногда сама не знаю, чего хочется больше: новые туфли или в Париж. Плюс - я артист, а адекватных среди нас нет (смеется).
А Нестор понимает, знает, что мама - звезда? Или он так не считает?
Нестор узнает маму в радиоэфире и по ТВ. Всегда внимательно смотрит мои клипы. Кстати, он был первым критиком и зрителем клипа «Сонечко». И ему понравилось! Звезда - это что то эфемерное,
я так считаю.
На данном этапе жизни есть ли у тебя какие-то желания, которые еще не сбылись?
Да! Я мечтаю, чтоб в Украине не было сиротства. Я уверенна, что семья делает человека по-настоящему счастливым. Дети делают женщину полноценной, а любящий мужчина - ее самые сильные и нежные крылья. Хочу, чтоб каждая нашла себя и свое счастье. Об этом мои стихи, мои песни, мои программы и моя жизнь.

Ты - Стрелец. В гороскопе написано: в достижении своих целей Стрельцы не знают никаких преград. Это правда?
Да! Стрельцы не остановятся на пути к цели. Иногда мы очень жестоки на этом пути, в первую очередь по отношению к себе.
А у тебя есть какие-то лайфхаки - как все успевать - заниматься и семьей и карьерой? Какие семейные обязанности взял на себя муж?
Первый лайфхак - не врать себе, что ты осьминог и прибегать ко всем возможным видам помощи. Да, муж взял на себя обязанность обеспечить жену няней и помощницей по дому. Об остальных секретах детально прочтете в моей книге!
Ты можешь спокойно оставить Нестора на мужа? Он с ним хорошо справляется?
Они прекрасно ладят и справляются без мамы. Муж ночевал с сыном несколько раз. Вы бы видели к-а-а-а-к был надет памперс! (Смеется.) Но главное результат - сухо
и комфортно!
Ты хотела бы еще детей?
Конечно! Это счастье! И мне кажется, чем больше деток, тем крепче семья. С нелюбимыми, не хочется продолжения. А теперь у меня есть двое мужчин, которые меня любят. Говорю мужу: « Гляди! У меня еще один ты!» Он говорит: «С тебя дочь - твоя копия!»

Со стороны кажется, что ты далека от домашнего хозяйства. А ты сама готовишь? У тебя есть фирменное блюдо?
Я готовлю только на выходных. Умею все от борща до пирогов, но времени ежедневно не хватает. Потому мама на кухне - это редкость и праздник.
Кухня какой страны тебе по душе?
Я обожаю Испанию… Хамон, сыр и фрукты в комплексе с морским воздухом - мой релакс и праздник живота.
После родов ты быстро пришла в форму. Поделись, сколько ты сейчас весишь, и как это у тебя получается?
В роддоме, когда ты младенец, все радуются твоему прибавлению в весе. Но после тридцати любой лишний килограмм тебя волнует. У меня был крупный пупсик - и во время беременности я прибавила 12 кг, из лишнего осталось 4 кг. Надеюсь, благодаря спорту, в скором времени все уйдет в грудь.
Придерживаешься какой-то особой системы питания?
Важно чтоб все съеденное было превращено в движение. Если я знаю, что впереди день
с тренировкой, занятием танцами и прогулка с сыном перед сном - могу позволить себе даже торт. Обычно мы с девчонками берем несколько разных десертов и за обедом по чуть-чуть пробуем. С заклинаниями: «Целлюлит, перейди на подругу!».

У тебя есть закадычные подруги, которым ты доверяешь свои секреты?
Я откровенно говорю с подругами на любую тему, но есть вещи, которые не обсуждаются. Не потому что нет доверия, просто личная жизнь, на то и личная, чтобы хранить ее с любимым. Проживать, а не вести на эту тему разговоры.
Сталкивалась ли ты когда-либо с предательством со стороны подруг?
Предательство - удел не только подруг, а человечества вообще. Поэтому не знаю, было ли это предательство, или просто человек поступил так, как лучше для него. У каждого же правда своя.
Делишься с мамой тем, что у тебя на сердце?
Я со своей мамой могу говорить обо всем и прямо. Доверие к родителям- это залог здоровой психики ребенка и успеха в жизни. Я никогда в подростковом возрасте не влипала в странные истории с алкоголем, наркотиками или неприличным поведением. Потому что дома слышала: «Мы тебе доверяем, ты умная девочка». И подвести не хотелось. А чтоб понять, что у ребенка на сердце, маме нужно его просто обнять.
Считаешь ли ты себя сильной женщиной?
Я опасаюсь словосочетани «сильная женщина» в свой адрес, не обо мне песни Ирины Алегровой… (Хохочет.) Мне кажется, девушки которые пытаются лезть в горящую избу и коня на скаку тормозить, неестественны. Грудь на них воспринимается фейково, как борода на дедушке Морозе в 11 классе… Я даже стихотворение об этом когда- то написала:

Из женщины уходит кошка…
Постепенно, понемножку…
Сквозь работу, суету и беспредел.
Убегает без возврата,
вы поверьте мне, ребята,
ведь у кошек не бывает много дел.
Из женщины взлетает птица,
если надо приземлиться и сомнениями
душу осквернить.
Из женщины уходит нежность,
сумасшедшая небрежность без которой
невозможно дальше жить.
Ты себя давно загнала,
и, боясь вернуть начало, продолжаешь
колесо судьбы крутить.
Вновь упала и … устала.
Быть воздушной обещала,
только ноги от дороги стали ныть.
Успокойся же немного.
Стань глубокой, недотрога.
Не пытайся чувства разуму учить.
И к тебе вернется кошка!
Потихоньку, понемножку.
Постарайся эту кошку приручить…

В чем, по-твоему, сила женщины? Дай совет читательницам, как достигать в жизни того, чего хочется!
Сила женщины в мужчине который рядом. Только настоящий мужчина разрешит вам быть собой, наслаждаться жизнью. И он не обязательно должен быть миллионером. Достаточно любви и веры в друг друга. Как узнать такого мужчину? Глядя в глаза своему человеку, вы с уверенностью сможете сказать: «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку!»

Держи меня руками
До ранку
Круче я
Любов
Метелики бабочки
Сукня біла
Тільки та (feat. Виктор Павлик)

Ольга Цибульская - Украинская ведущая и певица. Родилась 14 декабря 1985 года в Радивиливе, Ровненская область, Украина. Победительница первого сезона "Фабрика зiрок" в Украине.

Ведущая музыкального хит-парада RU TOP 10 - десятка лучших русских клипов на телеканале М1. В позитивной атмосфере и с остроумными шутками красотка презентует зрителям 10-тку лучших видеоклипов недели.

Диджей Русского Радио Украина, ведущая развлекательной программы "Женские штучки" и хит-парада "Золотой граммофон".

В 2005-2007 году Оля ЦибульскаЯ ведет популярную программу "Богатей умно" (Венгрия, Будапешт).

С 2008 по 2013 год ведущая программ на Новом канале - юмористическое шоу "Клипсы", документальная программа "Зона ночи", утреннее развлекательное шоу "Подъем".

Как говорит сама Ольга, она - самая поющая телеведущая Украины.

В начале сентября 2013 года выходит новая сольная композиция. Работа над треком велась в течение лета 2013 года, поэтому песня получилась солнечной и с непревзойденным настроением. Также не обошлось без изюминки в этой работе, певица признается: "Я хочу, чтобы ты знал, Свое - это модно! Во Франции, даже если ты обращаешься английском, тебе ответят на французском. Шведы с удовольствием поют ABBA родном языке, испанцы утопают в родной музыке, так же как и итальянцы. Эта двуязычная песня для того, чтобы каждый, кто живет в Украине, мог ее "поянть" и "зрозуміти"." "Метелики - бабочки" не дают забыть последние нотки солнца и летней романтики, под звуки которой невозможно усидеть на месте! А если ты еще ждешь свою любовь, то помни: "Где надобно встретиться - судьба станет стрелочкой".

Телеведущая и певица Оля Цибульская представила новый клип — на песню «Сукня біла» , в котором снялся ее муж. По словам певицы, новый клип — это ее ответ на частозадаваемый вопрос «Как выйти замуж?»

«Когда мы обсуждали кандидатов для съемок я решила, что жениха в клипе должен сыграть мой настоящий муж, а не актер, потому что в этот раз я не буду играть никаких ролей, а буду самой собой и расскажу правдивую историю, которая знакома каждой девушке, — объясняет Оля Цибульская. — Чтобы прийти к истинному счастью, иногда приходится не один раз споткнуться. Да и всем давно интересно за кого Цибульская вышла замуж, вот я и решила приоткрыть занавес».

Интересно, что у самой Оли свадьбы не было, но несмотря на этот факт, артистка может считаться настоящим гуру в свадебных вопросах. Ведь за свою карьеру «самая поющая ведущая» страны провела более 600 церемоний:

«Мне часто задают вопрос — « Цибульская, как выйти замуж? » и в этом клипе я вам наконец расскажу и покажу».

Рецепт от певицы несложный и приятный: женственность, соблазнительные танцы и яркие цвета — как в одежде, так и в мировозрении.