Проведение корпоративный новый год. Корпоративный Новый Год. N.B. Мы сэкономим Ваш бюджет и Ваше время!

Что такое Новый год? Это праздник, который вселяет надежду в то, что наступающий год окажется лучше предыдущего. Являясь важной вехой в жизни любой организации, Новый год занимает особенное место в бизнес-культуре. Это период, когда подбиваются результаты года ушедшего и ставятся цели на следующий год. Для рядовых сотрудников это возможность получить напутствие от первых лиц компании, познакомиться с вектором развития фирмы. Объединить вышеуказанные цели и преподнести их в неформальном виде поможет .

Существуют небольшие компании, которые работают с четырьмя или пятью сотрудниками, но чья отзывчивость ограничена одним или двумя небольшими событиями за раз. Чтобы найти человеческий капитал, вы можете размещать рекламу в советах технических училищ аудиовизуального производства. Он также использует те, которые находятся в Интернете. Удостоверьтесь, что ваши сотрудники имеют опыт работы и знают, что рабочий день не ровно восемь часов.

В результате зарплаты часто выше зарплат традиционной работы. Наконец, подумайте, что агентство, производящее события, продает опыт, поэтому не жалейте усилий, чтобы предложить уровень обслуживания, которого ожидают клиенты. Учтите, что организация мероприятий навалом может быстро генерировать деньги, но может негативно повлиять на творчество и результаты, что снижает вероятность повторного нанятия.

Вам необходимо:

  • усилить бренд компании;
  • сплотить сотрудников центрального офиса и удаленных подразделений;
  • создать длительный эффект позитивного эмоционального заряда;
  • снять коммуникационные барьеры в коллективе.

Организация корпоративного Нового года: особенности

Ключевой особенностью в организации новогоднего корпоратива является серьезная проработка сценария. Существует масса форматов проведения такого рода мероприятия, и выбор нужного - самая важная задача. Если необходимо заразить коллектив азартом борьбы и инноваций, следует создать механику игр, методы стимуляции сотрудников, мощный бренд конкурса и всю сопутствующую подачу.

Мы уже в рождественский сезон, и многие компании организовали мероприятия на конец года для своих сотрудников. Эти примеры, как правило, стремятся обеспечить укрепление таких корпоративных ценностей, как товарищество, сотрудничество, товарищество и лояльность. В некоторых случаях они организованы с целью достижения окончательного баланса компании и коллективной работы.

Рождественский ужин, прогулка в офис или барбекю в ресторане могут значительно помочь лояльности работникам компании. Декабрь декабрь - это дата, когда организации могут сделать перерыв и выполнить мероприятия, которые в конечном итоге развлекают рабочих. В этом смысле эти празднества являются преамбулой того, что придет в Рождество и Новый год. Идея состоит в том, чтобы праздновать и получать удовольствие, имея особый момент с коллегами, а в некоторых случаях и с боссами.

Проведение новогоднего корпоратива требует должной технической подготовки. Это значит, что помимо новогоднего оформления мероприятия, должна быть обеспечена необходимая материальная база в виде аппаратуры для спецэффектов и медиа-инструментов.

Если вышеперечисленные аспекты (это фундамент новогодних корпоративов) будут соблюдены, праздник получится на славу.

Это не рабочая встреча, потому что то, что ищут менеджеры, - это создание оптимальной среды, которая способствует интеграции и отдыху. Речь идет о налаживании связей между коллегами и начальниками. Что делает эти инициативы особенным моментом, так это то, что все равны, и нет иерархического уровня, который определяет участие в праздновании. По крайней мере, так должно быть, объясните собеседников, если ожидается, что он создаст сценарий релаксации и другой, чем тот, который живет корпоративным образом.

По этой причине в рекреационном пространстве мы должны сделать так, чтобы сотрудники чувствовали чувство команды и семьи, в которых были спасены важные ценности, такие как доверие и верность. Однако, чтобы выбрать то, что нужно сделать, необходимо сначала определить, что желательно передать рабочим на торжествах.

В Новый год 2018 - с БИГ ДЖЕК

Проведение новогоднего корпоратива - одна из самых сильных сторон нашего event-агентства. В 2015 году БИГ ДЖЕК был награжден национальной премией «Золотой пазл» и стал победителем Global Event Awards в номинации «Лучшее новогоднее мероприятие». И все благодаря успешной организации Нового года для компании Ostec - крупнейшего в России и странах Восточной Европы инжинирингового предприятия. Результаты мероприятия оказались потрясающими: посещаемость проекта возросла с 60 до 98% от общего числа приглашенных, а индекс потребительской лояльности (NPS) вырос с 30% до 70% по сравнению с предыдущим годом.

Разочарование может привести к тому, что событие не будет выполнено по назначению. Именно по этой причине необходимо иметь хорошее внутреннее общение внутри компании, в котором необходимо четко указать, в чем причина реализации этих празднеств и способ продвижения мероприятия. Коммуникация должна уменьшить неопределенность, доставляя информацию каждому из элементов управления внутри организации. Как рекламировать деятельность можно, используя информацию, электронную почту, настенный дневник и собрания, которые позволяют участвовать всем работникам.

Организация корпоративного Нового года с помощью event-агентства БИГ ДЖЕК избавит вас организационных проблем: сценарий, оборудование, ведущие - за это и ряд других вопросов отвечаем мы. А вам остается рассказать о собственном видении праздника и наблюдать за работой специалистов нашей компании на благо вашего бизнеса.

Сотрудники нашей компании — это специалисты с многолетним опытом работы, серьёзным послужным списком и уникальным портфолио проектов.Для большинства из них работа в EVENT индустрии — это не просто пустой звук, а любимое хобби, позволяющие получать удовольствие, заставляющие думать и развиваться, смотреть на многие вещи иначе. Мы высоко ценим вклад каждого из них и гордимся, что такие специалисты являются основой нашей компании.

Существует несколько причин, по которым компании соглашаются выполнять эти действия. Компании предпочитают тратить деньги, которые часто не финансируются за счет средств, которые будут инвестированы для создания эмоционального пространства, в котором будут выполняться балансы, выделяя положительные моменты чиновников и компании.

Также можно признать чиновников и присудить премии за корпоративные ценности компании и проанализировать то, что произошло в этом году, чтобы вознаградить основные вехи и выдающихся людей. Массивное или персонализированное событие? Иногда денежные средства, предназначенные для празднования, представляют собой большие суммы, которые владельцы вкладывают, чтобы их работники вознаграждались по мере их соответствия. Не скупитесь на ресурсы, украшения или награды, чтобы привлечь ваших сотрудников к лучшему альтернативному празднованию.

«Обращаясь в Style Project, Вы получаете надежного партнера, который умеет слушать и слышать своего клиента, внимателен к деталям и срокам, находит инструменты для решения поставленных Вами задач и, самое главное, всегда отвечает за результат своей работы!»

«Event-агентство - это компания, которая создает СОБЫТИЕ! Создать событие - это значит наполнить его смыслом и сделать так, чтобы оно осталось в памяти надолго. Донести идею и цели компании до сотрудников, партнеров, клиентов – непростая задача и под силу только профессионалам! Наша работа направлена на результат, а результат - благодарность наших клиентов и долгосрочное сотрудничество команды единомышленников. Жить идеями, осуществлять их и радовать клиентов - наша работа, наш образ жизни!»

Массовое мероприятие может помочь рабочим наблюдать за организацией, как она есть, крупной компанией, где есть несколько областей, которые в конечном итоге сотрудничают в эффективной работе во время компании. Независимо от большого события, это не уменьшает взаимодействия, которое будет существовать среди рабочих.

Но верно и то, что иногда денег недостаточно, и по разным причинам удается организовать небольшое мероприятие, отвечающее целям компаний. Небольшое и персонифицированное событие может закончиться тем, что не соответствует ожиданиям рабочих. Финансовый кризис в этом смысле может привести к тому, что в эти праздники не произойдет из-за отсутствия бюджета. По словам консультантов по связям, по-прежнему необходимо сделать отпуск работникам в конце года.

Системный подход в ведении бизнеса я ставлю на 1 место. Благодаря десяти летнему опыту в области event и pr могу с уверенностью утверждать, что системный подход всегда более устойчив и менее подвержен негативным последствиям от некачественных решений.

В компании работаю с 2009 года. Опыт организации спортивных мероприятий - более 35 лет. Придумал и реализовал множество спортивных проектов. Среди заказчиков - АФК «Система», ВТБ, ВЭБ, Газпром нефть, Газпромбанк, Сбербанк, Роснефть и другие известные компании, которые рассматривают такие мероприятия как приоритетные социальные проекты. Для меня главная особенность таких мероприятий в том, что в них победителями становятся все участники. Поэтому неважно, для кого ты делаешь мероприятие, важно, КАК ты это делаешь, и то, как все они оценивают твою работу.

Для Рамиреса принятие этого решения также зависит от целей, которые компания определяет и планирует. В регионе компании предпочитают ежегодно увеличивать бюджет к концу года. Руководители осознают важность последствий организационного климата и поэтому представляют собой акт, который все чаще призывает к увеличению числа рабочих.

Празднования в конце года - это мероприятия, которые ценятся работниками и созданы в обществе, поэтому, если это не будет сделано в конкретный год, это может повредить отношения, которые были построены в течение этого времени. Все больше и больше компаний больше беспокоятся о том, чтобы делать большие события, в лучших местах и ​​с большим производством, потому что это выгодно всем.

Спортивные события – вот мой выбор в event-индустрии. И он не случайный, а был запланирован ещё в школе. Поэтому сейчас я являюсь специалистом с высшим образованием именно в этой сфере и имею многолетний успешный опыт, которым с радостью делюсь с клиентами компании «Style Project», где работает слаженный коллектив профессионалов, который ценит не только время, престиж и бюджет клиента, но и мелочи каждого проекта, а в итоге выдает качественный продукт.

Рамирес говорит, что в регионе компании предпочитают разные варианты обмена. В Чили служебные поездки распространены. Это свободный день для всей организации, куда они отправляются в какое-то место, где может быть загородный клуб, пятый или развлекательный центр, где играют, пьют и танцуют, все финансируется компанией, Она отметила.

В Аргентине и Уругвае корпоративные празднования связаны с барбекю. Они предпочитают хороший барбекю в таких местах, как залы и центры событий или в самом офисе. Он не заботится об альтернативе прогулок. Мы едва прибыли в октябре, и эта мысль уже началась: где и как будут наши праздники?

В EVENT индустрию я пришел 13 лет назад. Надо сказать, что за это время произошли значительные перемены, благодаря которым EVENT рынок стал обретать четкую и правильную форму. Современное мероприятие напоминает «оружие массового поражения», в хорошем смысле этого слова. С помощью него можно решить любые задачи, которые ставят перед собой полевые командиры развивающихся компаний и организаций. Я рад, что причастен к созданию этой «ядерной» бомбы.

Вы можете подготовиться к вечеринкам - или конфетам, для близких - и, конечно же, в новогоднюю ночь. Да, каждое из этих событий имеет свои особенности, но что они должны иметь вместе? Поговорка гласит: «Дайте людям то, что они ищут, и они придут». Но что, собственно, хотят общественность в случае? Классная музыка, потрясающие напитки и отличная еда.

Это кажется легким, но мы знаем, что дорога длинная, пока все не закончится в большой день. Вот почему мы делим сезон праздников на категории, чтобы облегчить вам работу и перейти прямо к тому, что действительно важно для производства того или иного типа событий.

«Работаю в компании почти 3 года, за это время я и другие специалисты команды Style Project реализовали около 10ти спортивных мероприятий, в том числе Спартакиаду Газпромбанка на 5.000 человек. Среди своих отличительных качеств могу выделить «ответственность». А больше всего в своей работе я люблю видеть яркие эмоции участников. Именно в такие моменты чувствуешь себя победителем – вместе с ними!

Вот несколько советов по организации вечеринки на конец года, чтобы иметь в виду. Как насчет «мышления вне коробки» и разработки оригинальной конфеты с коллегами? Никто не хочет участвовать в общении, как и любой другой. Хорошей идеей является поиск места или необычной программы для развлечения участников. Помните: ключевым словом здесь является помолвка!

Хорошая идея - потратить целый день в загородном отеле или заставить членов команды участвовать в действиях, совершенно отличных от тех, которые практикуются на повседневной основе. Создайте атмосферу ожидания и, если возможно, не позволяйте своим гостям знать, где и как будет проходить празднование, пока не пришло время для начала. Откровение удивления может полностью изменить их опыт.

За 6 лет работы в компании я провела более 15ти крупных проектов – от family day до больших спортивных мероприятий. Качества, которыми горжусь? Наверное, умение быстро принимать решения, анализировать и взвешивать ситуацию на проекте, а затем спокойно ее решать. Когда у тебя 600 участников и 10.000 зрителей, нужно обладать отличной стрессоустойчивостью. И лишь тогда можно услышать в финале заветное “We are the champions”, которое принимаешь на свой счет!

Решив предложение конфеты, возникает еще один важный вопрос: разрешено ли сопровождение? Вы должны заранее определить детали, расходы и, при необходимости, рассчитать сумму того, что будет доступно, например. Для питания попробуйте воспользоваться услугами буфета. Это практическая идея, которая в конечном итоге облегчает создание и производство блюд для обслуживания.

По словам Бена Хиндмана, в среднем один человек выпивает два напитка в первый час мероприятия и один напиток за каждый час после этого. Конечно, эти количества могут различаться, но с этим номером вы можете дать оценку того, что вы должны сделать доступным для мероприятия.

Пожалуй, самое главное в работе event-менеджера – умение выделять главное, но при этом любить детали. Я точно знаю, что настоящий event – это не «про развлечение», а «про бизнес». Считаю себя очень жизнерадостным человеком, наверное, поэтому мой позитивный настрой всегда передается команде. От меня часто можно услышать фразу: «Люблю Клиентов, и ничего не могу с этим поделать!» И, вы знаете, это действительно так!:)

Чтобы все могли посмотреть, вы можете проконсультироваться со своими коллегами о ваших алкогольных предпочтениях и о том, сколько из них предпочитают безалкогольные напитки. Идеальным является предоставление по крайней мере двух алкогольных опций и, например, пива и виски, и трех безалкогольных напитков, таких как вода, сода и сок.

Вот некоторые средние оценки алкогольных напитков на одного гостя. Пиво: 60 бутылок на каждые 25 человек. Виски: 3 бутылки на каждые 25 гостей. Вино: 9 бутылок на каждые 25 гостей. Если в организации офиса, каким бы неофициальным он ни был, вам все равно придется держать линию, здесь идея противоположная. Среди друзей предложение состоит в том, чтобы весело провести время и укрепить связи и отношения между людьми.

Я люблю свою работу. Она очень разная, интересная, а порой - сложная. Организация мероприятий – это совсем не «вечный праздник», как многие думают. Это большая ответственность, напряженный труд. Но чем сложнее задача, тем интереснее ее решать! Каждый проект – это бесценный опыт, новые знакомства и впечатления. Я занимаюсь этим более 10 лет. Мой любимый формат – это крупные массовые мероприятия, имеющие социальное и культурное значение. Для меня важно не только быть профессионалом своего дела, но и быть полезной обществу, вносить вклад в культурное наследие своей страны.

Выбирайте место и дату заранее, чтобы каждый мог запланировать время. В этом типе событий меньше всего: главное - вовлеченные люди и как они будут наслаждаться этим опытом. Опять же: участие, участие, участие. Чтобы сделать мероприятие более интимным, лучшей альтернативой является сделать это в чьем-то доме. В общем, субботняя ночь и воскресное обеденное время - сложное время, особенно если мероприятие проводится в баре или ресторане, поэтому лучше избегать их.

Это когда на сцену приходит планирование: какие продукты и напитки будут поданы? На домашней вечеринке, также по словам Бена Хиндмана, мы обычно в среднем три-четыре стакана на человека. Здесь важно быть честным: вы и ваши друзья планируете пить больше? Если это так, поместите все на кончик карандаша, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Не забывайте о безалкогольных предметах, которые также не могут быть забыты.