С праздником крещения.

19 января Православная церковь празднует Крещение Господне. Иначе этот праздник именуют Богоявлением, поскольку в этот момент совершилось явление Полноты Божества – явление всех Лиц Святой Троицы: Отца, гласом с Небес засвидетельствовавшего о Сыне, Сына, принявшего Крещение, и Духа Святого, сошедшего на Сына в виде голубя.

Поскольку новозаветное Крещение происходило в водах реки Иордан, этот праздник накрепко связан с символикой воды и очищения. Не случайно в России, климат которой сильно отличается от климата Палестины, на Крещение тысячи верующих, да и не только верующих людей, совершают купание в прорубях. Считается, что в ночь на Крещение вся вода, и в прудах, и в реках, и даже из-под крана, становится святой, крещенской.

Что говорит Православная церковь

Крещенская вода по-гречески называется «Великая агиасма» («святыня»). Эта вода, учит церковь, подает исцеление душевных и телесных хворей, гасит пламя страстей, отгоняет недобрые силы. Поэтому крещенской водой окропляют жилище и всякую вещь, которую освящают. Святитель Иоанн Златоуст, живший в IV веке, говорил, что святая вода в продолжение многих лет остается нетленной, бывает свежа, чиста и приятна, как будто бы она только минуту назад была почерпнута из живого источника. Многие святые в ответ на просьбы об исцелении посылали больным бутылочку крещенской воды, или просто советовали с молитвой, благоговейно, пить такую воду каждый день.

Следующим шагом, который является принятие крещения, должно быть принято, потому что после этого физический ум «задуман» Святым Духом и начинает руководствоваться Им. Мы должны помнить, что первоначальная сила Духа ничтожно мала, что оставляет вновь обращенных людей еще в 9% плоти!

Как вы можете знать или знать, что мы получили благодать покаяния? В тот момент, когда мы действительно осознаем масштаб и тяжесть наших прошлых грехов, мы можем признать, что мы достигли точки в нашей жизни, называемой «покаянием» Библии. Конечно, теперь нужно знать, с чего начать. Два стиха, предшествовавшие командованию в память и крещение, описывают толпу людей, которые слушаются с волнением и смущены словами проповеди Петра. Им просто сказали: «Ты распял Иисуса». Это было шокирующее заявление, которое, как говорится в Библии, «переместило их в глубины».

Отношение к крещенской воде у православных людей особое. Например, не принято лить святую воду туда, где ее могут попирать ногами, а если по какой-то причине необходимость вылить крещенскую воду возникает, то сделать это надо где-нибудь в саду, у корней дерева, или в клумбу с цветами. Хранить крещенскую воду следует рядом с образами, и пить ее по утрам, натощак, после прочтения утренних молитв. Считается так же, что если крещенской водой разбавить обычную воду, то святой станет вся жидкость.

Выражения, используемые здесь, в оригинале, звучат очень и очень сильно, определяя людей, которые были полностью опустошены сознанием своих дел! Они были в шоке, но в то же время они знали о своих действиях. Их реакция была почти отчаянным вопросом: «Что нам делать?» Петр ответил: «Покайтесь». Если бы Питер говорил сегодня, он, безусловно, использовал бы слово «изменение», в обмен на слово «покаяние», смысл которого уже объяснен.

В конце Книги Иова вы видите полное изменение рассуждений Иова. Он пришел к выводу, что осознал глубокую потребность и необходимость полностью изменить свое отношение, основанное на его собственной справедливости. Писание говорит, что он «вспомнил слова его» и «был в пыли и пепле». Он имеет много значений: отвергать, отвергать, ненавидеть, ненавидеть, отбрасывать, осуждать, ненавидеть, презирать, отталкивать, отказывать, не принимать, сожалеть, каяться, презренно, напрасно.

Что говорит наука

Ученые, даже неверующие, в общем, никогда не отрицали такого свойства крещенской воды, как способность долго оставаться свежей. Что же странного, если воду эту берут в самый холодный период года, когда активность микроорганизмов нулевая? Кроме того, при освящении воды погружают в сосуд серебряный крест, а ведь всем известно, что ионы серебра уничтожают микроорганизмы. Однако, недавно выяснилось, что свойства крещенской воды этим не ограничиваются.

Эта так называемая мозаика слов ясно показывает, как должен чувствовать себя потенциальный христианин, получив благодать покаяния. Слово «преобразуется» - это именно то, что он говорит, добавляя, что оно также имеет значение «поворот в противоположном направлении» и «отворачивание от чего-то». Христианин тот, кто отворачивается и начинает двигаться в противоположном направлении, отходит от греха и старого образа жизни и входит в Божий путь праведности, вооруженный силой Святого Духа. Ум поистине «почитаемого» человека готов продолжить этот выбор на всю оставшуюся жизнь.

Некоторые ученые объясняют целебные свойства крещенской воды особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти изменения, пока не изучено.

Российский физик-экспериментатор профессор А. Бельский провел такой эксперимент: в ночь на 19 января взял в ближайшем пруду пробы воды. Полиэтиленовые бутылки с пробами стояли у него в лаборатории несколько лет. Вода в них оставалась прозрачной, без запаха и осадка. На научной конференции Бельский рассказал об этом знакомому профессору из НИИ ядерной физики при МГУ, который занимался исследованием нейтронных потоков из космоса и от Земли. Тот заинтересовался и обещал посмотреть экспериментальные данные своей лаборатории за последние годы.

Человек, который хочет принять крещение, помимо процесса покаяния, должен задать себе несколько важных вопросов. Вы должны тратить время и силы, чтобы проявить себя, свое существование, не оставив тени сомнения! Вы верите, что это его наставление о жизни для человечества? Но вы можете поверить, что она просто хорошая книга, полная полезных советов и хороших советов? У вас есть доказательства того, что Бог является авторитетом Самого Бога?

Хотя некоторые говорят, что «все не могут ошибаться», верно, что «все тоже не может быть прав». Мы уже узнали, что Христос построил Свою Церковь и что Он не может быть разделен. Мы знаем, что он стоит правдой и учит ее. Церковь Иисуса Христа не смешивает ложь с Истиной. Христос, а не человек, управляет Его Церковью. Вы, несомненно, доказали, где находится эта церковь?

Так вот, по этим данным, перед 19 января регулярно регистрировались всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Жесткой привязки к 19 января не было: максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е. Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения института им. Сысина также провели научное исследование свойств крещенской воды. Как рассказал кандидат технических наук А. Стехин, задачей эксперимента было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, для этого за водой стали наблюдать с 15 января. Воду из-под крана отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов. Число ион-радикалов стало увеличиваться с 17 января.

Христос сказал, что для того, чтобы стать Его учеником, нужно «посчитать затраты». Стоимость предприятия всегда учитывается, например, при покупке дома, автомобиля или даже часов. Многие люди ходят по магазинам, что, к сожалению, выше их финансовых возможностей. Они превышают свой лимит, потому что они не планировали свои расходы надлежащим образом и не предвидели, что могут возникнуть проблемы с выплатами. Неадекватное планирование затрат может привести к потере вашего дома или автомобиля.

Истинное христианство основано на аналогичных принципах. Бог предлагает вам спасение, столь прекрасное и прекрасное, что оно превосходит воображение и выбор правильных человеческих слов. Однако вы не можете получить его, не заплатив правильную личную цену. Родственники, друзья и знакомые начнут видеть вас по-другому и даже избегают этого. Вы должны отказаться от своих любимых традиций и обычаев. Вас будут неправильно понимать и даже преследовать. Подумайте, согласны ли вы следовать за Христом и, следовательно, возможно, потерять работу или преследование?

Одновременно рос водородный показатель (уровень pH), что делало воду менее кислотной. 18-го января, вечером, изменения достигли пика активности. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность воды была как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный (7рН) на 1,5 пункта. Впрочем, необходимо предупредить, что ссылок на научные публикации профессора А. Бельского и кандидата технических наук А. Стехина или нет совсем, или их настолько мало, что обнаружить не удается никому.

Готовы ли вы положить Бога в свою жизнь во-первых, абсолютно не обращая внимания на личные расходы? Многие люди задаются вопросом, как можно быть уверенным, что Бог называет их. Призвание от Бога означает видеть и понимать истину, когда вы испытываете ее. Бог дает вам и открывает вам Истину, о которой вы никогда не знали.

Если Бог называет вас, у вас нет другого выбора, кроме как ответить на все вышеперечисленные вопросы: «да». Когда человек инструктируется и понимает все общие правила покаяния, описанные в этом исследовании, он уже готов креститься. Теперь он должен стремиться к тому, чтобы это произошло, как только разрешенный слуга Бога сможет это сделать.

Что думают неоязычники?

Зато очень много места свойствам крещенской воды уделяют астрологи и последователи разнообразных мистических практик. Они утверждают, что в ночь на 19 января Солнце, Земля, а так же центр Галактики располагаются так, что открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики. В это время действует особый энергетический канал, который структурирует все, что в него попадает. Этой структуризации подвергается вода на Земле и все, что сделано из нее.

Внимательно прочитайте и прочтите стихи, перечисленные ниже. В то время, когда вы готовитесь к крещению, они помогут вам лучше понять, дарует ли Бог вам покаяние покаяния. Эти стихи имеют полное представление о человеческой природе и их прочтении, вы сможете сделать много ярких прозрений о своей природе, а затем оценить, дал ли вам Бог благодать покаяния. Изучайте их внимательно, молясь перед чтением каждого. Попросите Бога показать вас по-настоящему. Вы также должны прочитать нашу брошюру, стр. «Создал ли Бог человеческую природу?».

Когда человек решает креститься, он начинает размышлять над многими вопросами. У него много вопросов для ответа. Благодать памяти дает ему направление, показывает путь праведности и отвергает его от злого и греховного образа жизни, через процесс изучения истины и порождения лжи. Кроме того, следует рассмотреть некоторые общепризнанные ошибки крещения.

Последователи учения, которое они именуют «славянские веды», считают, что название «крещенская вода» происходит вовсе не от слова «крещение», а от имени древнего славянского божества Хорс. И слово «вода» происходит от слова «веда». Такая вот вода, «Хорса ведающая». И купаться на крещение последователи этого учения предлагают не в прорубях, вырубленных в форме креста, а в открытых водоемах и полыньях.
Христианам же и эксперименты ученых, и умствования мистиков без надобности. Они знают, что вода освящается Благодатью Божией, и веруют в ее силу и целебные свойства.

Во-первых: Только посвященные служители Бога, уполномоченные Богом совершать акт крещения? Какую роль играет духовное состояние, характер и личные убеждения человека, который должен совершать крещение? Примите во внимание пример Иоанна Крестителя. Был ли он обученным, посвященным служителем Бога, который завершил изучение Библии, или соответствующую богословскую семинарию? Однако, несмотря ни на что, Иоанн крестил огромное количество людей, включая Иисуса! Это очень важный пример. С точки зрения точности, Иисус также не был «обученным, рукоположенным слугой Бога» в смысле и смысле церквей сегодняшнего и настоящего мира!

Сегодня наукой уже доказано, что благодаря уникальности своих структурных особенностей, вода имеет свойство «памяти» и обладает высокой энергоемкостью. Оказалось, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше.

Он был широко отвергнут и оскорблен иерархиями и религиозными лидерами Его времени. Его преследовали, унижали, почернили; Он был тем, к кому религиозные лидеры сожгли открытую ненависть так, что планировали убить его! Все это произошло потому, что Иисус не был общепризнанным и воспринимал Его как «неконформиста», который не сдавался почти всем общепризнанным религиозным принципам.

Когда Филипп крестил эфиопского евнуха, он был всего лишь диаконом. Только позже он стал проповедником. Мы говорили раньше о том, как ученики Христа совершали крещение многих людей. Никто из них не был рукоположен. Они крестились, но у них еще не было Святого Духа. В отличие от Иоанна и Христа, они еще не были преобразованы!

Как показали исследования, проводимые в течение 2003-2007 гг., водопроводная вода ежегодно 19 января тоже приобретает необычную биоактивность и многократно изменяет свою структуру в течение почти полутора суток. Исследования включали как измерения биополя воды, так и некоторые физические параметры.

Креще́ние (греч. βάπτισμα - «погружение в воду») - одно из важнейших христианских таинств. Признаётся всеми христианскими исповеданиями, хотя и не в одинаковом смысле.

Мы уже обсуждали, как Христос лично ставит вас в Свою Церковь. «Погружение», также означает «вставить» или «положить». Христос, в момент его крещения, «помещает» вас в Свою Церковь, в Его Тело. Когда Святой Дух был крещен 3000 человек в день исхода, «Господь умножал ежедневно число тех, кто должен был быть спасен». Именно Христос добавил членов в Его Церковь, умножив Его, а не апостолов, которые были только крещены. Крещение - это не «человеческий фактор». Это процесс, совершенный Иисусом Христом. «Человеческий фактор» не является самым важным в совершении акта крещения.

Тем самым, если в воде появится дополнительное пространство для ещё одного атома, молекулы, то вода превратится в не совсем пригодную для питья субстанцию, о продолжении жизни уже не может идти и речи. Интересно понять от куда исходит такая гармоничная вибрация…

Хотелось бы здесь услышать мнения астрологов по поводу влияния планет на 18-19 января. Так же необходимо напомнить, что эти числа проходят под влиянием знака Водолея. Ещё осталось несколько вопросов…на каком астрономическом градусе находится в данный момент Земля, если в день зимнего солнцестояния она находилась на 270 градусе….

Прекратите смотреть на людей, пристально следите за Христом и держите их там! Люди выходят, идут другими путями, обманывают, живут во грехе или совершают крещение на других, чтобы «искупить себя». Для Христа, который решил поставить вас в Свою Церковь, в которой Он Сам строит, эти вещи не имеют значения. Если после вашего крещения вы узнаете о грехе, вводящих в заблуждение или ненадлежащих намерениях человека, который его создал, это может аннулировать ваше крещение и потребует от вас повторного крещения.

Такие случаи можно повторять много раз, пока вы наконец не найдете человека, который является ценным «инструментом» в руке Бога и который сделает правильное крещение на вас. Как долго длится эта ситуация? Когда вы абсолютно уверены, что «инструмент Бога» не станет следующей подделкой, как предыдущая?

Возможно так оно и есть…переход осуществляется в день зимнего солнцестояния, притягивая энергетику к этой точке эклиптики и очищая землю. Как известно день зимнего солнцестояния - самый длинный..это из-за того, что земля находится на самой удалённой точке от солнца. Начиная новый круг, Земля подвергается мощнейшему сопротивлению при движении к приближению с Солнцу, тем самым самостоятельно производит вибрационные процессы, дабы на ней действуют силы притяжения. Вроде как скрипучего колеса получается….скрипит только в неровностях оси.

Нигде Библия не говорит, что вам нужно иметь необыкновенное небесное восприятие, необходимое для правильного выбора человека, чтобы погрузиться в воду под водой. Один из двенадцати апостолов, совершивших крещение авторитетом Христа, был Иуда! Были ли его последующие грехи и предательство, он аннулировал все акты крещения, которые он сделал?

Второе: мы должны спросить, кто может совершить акт крещения. Мы уже говорили, что крещения могут совершаться дьяконами, как ученики Иисуса, которые еще не были преобразованы или рукоположены в то время, когда многие крестились. Апостолы были еще только учениками, и Христос дал им власть сделать это во имя Его. Их подготовка и обучение еще не завершены. В то время, когда они еще не были обращены, Иисус дал им исцеляющую силу, воскресение мертвых, изгнание демонов во имя Его и провозглашение Евангелия грядущего Царства Божьего.

«Кластерная вода»

Около пятнадцати лет назад была обнаружена абсолютно новая вода. По-моему, это было в Японии. Она называлась “кластерная вода”. Под микроскопом, при увеличении в 20 тысяч раз, замороженная “кластерная вода” выглядела подобно крошечным снежинкам. “Кластерная вода” найдена у всех новорождённых, человеческих и других существ. Она обнаружена также во всех фруктах и овощах, выращенных без химических добавок. По мере того как мы становимся старше, “кластерная вода” в наших телах в какой-то момент вступает в соединения с протеинами.

Но Иисус дал им Свою власть и Свою силу! Ученики выполнили свое повеление и в то же время верно проповедовали Евангелие грядущего Царства Божьего. Их постановление или «безупречный» здесь не имели никакого значения. В Деяниях Апостолов 8 сообщается, что во время своего пребывания в Самарии он крестил, совершил чудеса и погнал демонов, одновременно проповедуя Евангелие грядущего Царства. Питер и Ян приехали в Самарию только позже, поэтому, конечно, Филипп не мог действовать «самостоятельно». Если бы Петр и Иоанн пошли туда по просьбе апостолов, диакон Филипп, он бы никогда не работал сам по себе без разрешения и отправил его в Самарию для этой цели.

“Сверхионизированная вода”

Теперь, однако, миру стала доступной ещё одна новая вода, которая может изменить известный нам сейчас мир и вполне возможно спасти нас от невероятной экологической катастрофы в будущем. Эта вода называется “сверхионизированная вода” (Super Ionized Water). У её молекулы три дополнительных электрона на внешних орбитах, и она очень устойчива. Если сделать анализ этой новой воды, то вы не обнаружите ничего, кроме воды. Но если взять обычную лампу и просто опустить электрическую вилку в стакан с этой водой, то лампа включится, и свет от этой лампы будет ярче, чем если бы вы просто включили её в розетку. Очевидно, что это необычная вода. Она насыщена электричеством.

Говоря о том, что мы способны музыкой, помыслом, словом ли действием структурировать воду, образуя правильные или уродливые кристаллы, можно вывести что человек желая того или нет создаёт вибрации определённого уровня, способного насыщать молекулы дополнительными свойствами, электронами, энергетикой.

Наибольшую энергию вода набирает в определенные дни года: перед праздником Ивана Купалы и во время него - 6-7 июля, 19 января.

На 28-29 день зимнего солнцестояния… и на 15-17 день после летнего. Тем самым мы можем вычислить астрономический градус так называемого “скрипа” Земли.


То есть когда Земля начинает совершать поворот от перигелия в сторону нового солнцестояния…она под действием сил тяготения и собственно магнитного поля начинает вибрировать. Тема достаточно широка,т. к. свойства воды ещё малоизученны, не говоря уже о космосе и микромире. И действительно, достойна внимания и дискуссий.


Метки: ,
Запись: Свойства крещенской воды.
опубликована 18 января, 2012 в 18:51 и находится в |
Копирование разрешено ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ :